site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 621|回復: 0
lemontu 發表於 2017-7-12 15:23:32

509

主題

0

好友

2794

積分

DSC0000.png


今年 4 月的《情色漫畫老師》動畫和當年的俺妹動畫一樣由 ClariS 演唱主題曲,當年俺妹動畫 OP《irony》也是 ClariS 組合的成名曲,而經過了這麼多年的發展 ClariS 成員的身份應該也不再是學生,盡管 ClariS 都更換了一位,但 ClariS 依舊拒絕摘下面具。

而今天 ClariS 宣布將在 9 月 1 日發售自己的首個寫真集,不過寫真集依舊是覆面。

DSC0001.png


DSC0002.png


ClariS 組合現在的成員是Clara 和 Karen,初始成員 Aris 已經從組合畢業,ClariS 出道後演唱的動畫歌曲都很有名,俺妹的《irony》,《魔法少女小圓》的 OPコネクト 都是經典的動畫歌曲,憑借著出道之初給幾部大人氣甚至現象級的動畫演唱主題其 ClariS 也在動畫音樂行業站穩了腳跟。

在成立之初 ClariS 就堅持覆面,現在還算是露出了下半張臉,而且 ClariS 組合有個特點就是給什麼動畫作品演唱歌曲,往往就會有相應風格的二次元形象,,在俺妹動畫中 ClariS 還作為劇中角色客串登場過一次。

在今年 2 月 ClariS 的首次武道館演唱會上,據說 ClariS 摘下了面具沖著觀眾席一瞬間回頭,這場演唱會的 BD 今天正式發售。

而在今天 ClariS 宣布要發售組合的首個寫真集「illusion ~ひかりに包まれて~」,這本寫真集依舊是戴著半臉面具,一共 96 頁,售價 3500 日元,本以為 ClariS 會漸漸的將面具拿掉,不過現在看來 ClariS 這是要覆面到底了。

DSC0003.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw