請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 565|回復: 0
happy2013 發表於 2017-7-12 19:02:45

766

主題

0

好友

4410

積分

由遊戲改編的真人大電影《真·三國無雙》已於7月11日開機,最近影片的演員陣容已被曝光。

古天樂將出演呂布,韓庚出演關羽,王凱出演曹操,楊佑寧飾演劉備,古麗娜紮飾演貂蟬。

不知道大家對這樣的演員陣容是否滿意呢?

DSC0000.png


經過三年談判,香港影視製作人蕭定一稱他們終於從日本購買到了遊戲《真·三國無雙》的真人電影改編權。

據了解,周顯揚將身兼導演和監制兩個職位,同時擔任監制的還有杜致朗。

其他劇組人員還在進一步確定中,騰訊動漫對此將持續關注。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


《真·三國無雙》是由日本光榮株式會社在2001年發售、並在日本新力電腦娛樂公司(SCEI)所設計的PS2上運行的遊戲。

遊戲內容主要是選擇操作一位三國演義中的人物去進行三國時代中的著名戰役,體驗「一夫當關,萬夫莫敵」以及於行伍之中「取敵將首級如探囊取物」的演義情景。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw