請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 27229|回復: 56
秋香 發表於 2017-7-13 18:49:11

好可怕歐...怕怕der... (;д)
秋香最近才作噩夢而已餒...
不過對秋香來說,漫畫小case easy 這個很可以啦~www
對於恐怖漫畫,人家就是又愛又恨  ƪ(♥ﻬ♥)ʃ

還有還有~~
聽說《刺角》是首部以臺灣為背景的驚悚長篇漫畫,比「屍速列車」更真實的末日預言!(說什麼都要跟風一下的阿!)

這一切噩夢的源頭全來自「牠」!?

名為「恐懼」的角,像針般「慢慢慢慢慢的」刺進你的心裡
(覺得有一股劇痛感..(∥ ̄■ ̄∥)

【注意!膽小者慎入!!!】
因為看完《刺角》,
總覺得會真實的發生在現實生活中,皮膚也會不自覺得發癢

裡面雞皮疙瘩的畫面,秋香今晚又不得眠惹...
(淪陷在噩夢裡...༼ಢ_ಢ༽)

▲【上集】
看不見的「什麼」,正蠢蠢欲動。

毛蜘蛛的頭上,長出奇怪的角。
人類身上凡是長出刺角,性格會變得暴戾、覺得被監控。
當我也被兇猛的毛蜘蛛攻擊,身上開始長出奇怪的疹子,
那個神祕的黑衣人,也出現了……

這本漫畫以熟悉的台灣街巷為背景,散播病毒來襲的恐慌,潮濕腐敗所散發的惡臭,那是未知的細菌,還是你造的孽?(咦~指(ʘ言ʘ╬)

一部描繪人類的生存之戰,多發人省思的驚悚恐怖漫畫啊~!!

▲【下集(精采完結篇)】
未知的病毒,成為人類滿足私慾的武器!

真菌蔓延至大街小巷,大量民眾被感染,
社會全面失控,政府仍企圖掩蓋真相,
當全世界都束手無策,邁向崩毀,
唯一的解藥,只握在「他」的手上……

越看,真的越覺得有夠噁心~~~

「到底是怎麼畫的,可以把畫面畫得那麼噁心啊?

《刺角》具有不可思議的魅力,真的會讓人一直想看下去!
(秋香已經搶先看完了嘿嘿…. ˶Ɛ˵)

「太有真實感了!作者真的好厲害!」

「這種殘忍的內容就算作夢也不想夢到,但真的很有趣!拜託作家再多畫一點啊!」

「超級嚇人!雞皮疙瘩掉滿地!我全身都癢起來了啦!」

「這類型的漫畫真是第一次看到,我最愛這種漫畫題材了」!

各國網友強力大推~喜愛恐怖噁心系列漫畫的你們怎麼能錯過?!
↓↓↓整套漫畫都送你~快往下繼續看如何獲得↓↓↓

《刺角》上+下集漫畫 贈書活動辦法
■活動時間:即日起~2017年7月30日(日)
■活動獎項:上+下集漫畫,共5得獎名額
■活動辦法:回答問題就有機會得到《刺角》上+下集實體書漫畫~
題目:「你覺得最令人作噁的動物是
(範例:秋香覺得蟑螂最噁勳啦~看到絕對驚聲尖叫冒冷汗!都濕身了...)

要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈:2017年7月31日(一)
在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就無法與你連繫,就無法寄送到你家嚕!

→《刺角》完整書訊:請點我
→ 兇恐怖ㄟ底佳唷~宅宅好可怕系列

精彩推薦

skyline0826 發表於 2017-7-13 21:01:41

「你覺得最令人作噁的動物是?」
我覺得是會飛的蟑螂,很恐怖
凃羿凡 發表於 2017-7-14 08:49:55

我覺得是抱卵的"拉唖"
alsuka 發表於 2017-7-14 09:18:19

蟑螂呀!最頑強的生命力,而且神出鬼沒最可怕啊啊!
Shihtien Kuo 發表於 2017-7-14 09:52:56

wegger1217 發表於 2017-7-14 10:25:33

題目:「你覺得最令人作噁的動物是?」
A:顯堂阿(壁虎).......軟軟的尾巴還會斷掉................ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akimotoaoi 發表於 2017-7-14 10:27:43

那毛茸茸的腳...
眼睛和嘴巴

看了都不寒而慄= ="
gary0524 發表於 2017-7-14 10:55:26

題目:「你覺得最令人作噁的動物是?」
我覺得是蛇!怪恐怖的!
satanfight 發表於 2017-7-14 11:04:15

蟑螂!!!!
speedkobe101 發表於 2017-7-14 11:15:36

我覺得是會飛的蟑螂,很恐怖
タヌキプリンセス 發表於 2017-7-14 12:10:42

我覺得最噁心的生物就是"美國蟑螂",其他品種我還不會那麼厭惡,只有美國蟑螂!!!!!超噁爛!!!!!又臭又大隻又會飛,雖然知道萬物都有其生存的意義,但還是好希望蟑螂絕種喔.......
mimosa 發表於 2017-7-14 13:03:46

best941214 發表於 2017-7-14 16:18:28

A: 沒有人性的人類
粗奶丸 發表於 2017-7-15 10:29:41

蟑螂,肯定的,又髒又噁
cinbb 發表於 2017-7-15 11:50:39

會飛的蟑螂
stryu 發表於 2017-7-15 11:52:12

可怕的大老鼠
bopo 發表於 2017-7-15 11:53:17

超大隻的黑蜘蛛
aktty 發表於 2017-7-15 11:54:20

神鬼傳奇中的聖甲蟲
bmmza 發表於 2017-7-15 11:55:17

爬動中的大蟑螂
jsmeroy 發表於 2017-7-15 11:56:24

大蟒蛇

飛天小龜龜 發表於 2017-7-16 17:41:48

蟑螂~超噁的~~  尤其會飛的 ....讓人拔腿狂奔!!!不敢靠近~~
Jacobb 發表於 2017-7-16 18:22:42

我覺得是蛇...奇怪為什麼很多女生怕蟑螂啊?
flower 發表於 2017-7-16 19:23:14

小小晚 發表於 2017-7-17 03:40:22

蜥蜴..
localsyy 發表於 2017-7-17 04:40:31

「你覺得最令人作噁的動物是?」老鼠..其實光打出這個鼠字我就很不舒服了!
尋水的魚 發表於 2017-7-17 14:44:11

「你覺得最令人作噁的動物是?」蛇!
卓瑪 發表於 2017-7-17 16:45:43

蛇、蜘蛛、老鼠、蟑螂...
邱球球 發表於 2017-7-17 22:44:05

蜘蛛
許賈比 發表於 2017-7-17 22:55:34

老鼠 尤其是水溝旁又黑又大隻的