請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖

廣告

閒聊問答
推薦文章
樓主: 秋香
查看: 27230|回復: 56
Angus Hun 發表於 2017-7-17 23:02:39

「你覺得最令人作噁的動物是?」
蜘蛛
 精彩推薦

Ball Chiu 發表於 2017-7-17 23:12:48

腳超長的蜘蛛 看到就起雞皮疙瘩
life0818 發表於 2017-7-18 13:01:30

-一定是蟑螂!!  還有成堆的螞蟻@@
wusindy 發表於 2017-7-18 18:55:02

秋香覺得蟑螂最噁勳啦~看到絕對驚聲尖叫冒冷汗!都濕身了
小采 發表於 2017-7-18 20:24:49

你覺得最令人作噁的動物是?老鼠都會隨便亂吃食物,討厭他的聲音,讓人覺得噁心怕怕的
林春風 發表於 2017-7-19 09:31:18

Re 發表於 2017-7-19 22:38:47

覺得麵包蟲最噁爛啦~~~蠕動蠕動
Re 發表於 2017-7-19 22:40:23

Re 發表於 2017-7-19 22:41:40

覺得蛔蟲最令人毛骨悚然了,手心已濕...
h15923456 發表於 2017-7-19 23:13:08

不怪我 發表於 2017-7-20 10:55:34

x634124 發表於 2017-7-20 13:22:04

秋香 發表於 2017-7-13 18:49
好可怕歐...怕怕der... (;゚д゚)秋香最近才作噩夢而已餒...不過對秋香來說,漫畫小case 搜eas ...

蟑螂,蛇,蜘蛛
OrzGYDa 發表於 2017-7-20 14:12:15

我覺得最令人作噁的動物是臭水溝裡的老鼠
azure111984 發表於 2017-7-20 15:52:06

非蟑螂莫屬
a7778253 發表於 7 天前

我覺得老鼠最噁心,黑黑的毛、長長的尾巴,不管是照片還是實體,看到的瞬間我早就不知道飛奔到哪裡去了
Athena 發表於 7 天前

絕對是老鼠,尤其是跑到家裡的老鼠
owenliu520 發表於 6 天前

想來想去還是人類噁心,尤其是政客與黑心商人最噁心,他們想到的都先是自身利益有無減損,不關心社會大眾的利益。
rebecca49825 發表於 4 天前

張智翔 發表於 3 天前

當然是蟑螂啊!!!!!!!!!!! 連打出他們名字我都覺得好噁心啊!!!!!!!!!!!!!!
Amy Cao 發表於 3 天前

很大隻的老鼠,會讓我想到末日喪失小說裡常常出現的喪失老鼠> <
Alice Wu 發表於 3 天前

應該是蟑螂OTZ 太噁心了
吳Mei Hsun 發表於 3 天前

Vmp Wu 發表於 前天 23:02

BangZoe 發表於 13 小時前

我覺得最令人作噁的動物是 會飛的蟑螂,因為真的會被:嚇到哇哇叫!!
Angelica 發表於 12 小時前

蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂蟑螂
punk0505 發表於 1 小時前

當然是蟑螂!而且越怕牠就越靠近你
DingAoejo 發表於 1 小時前

我覺得是蜘蛛,以前曾打過大隻的蜘蛛,真的超可怕又噁心