請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 731|回復: 0
Noah 發表於 2017-7-14 10:17:58

616

主題

0

好友

3490

積分

DSC0000.png


現在的漫畫作品類型都是講究混搭,戰鬥、冒險要素與少女漫畫中的戀愛要素有機結合的話會收獲更高的人氣事先 1+1>2 的效果。

今天在講談社旗下月刊漫畫雜誌連載的漫畫《魔性之線》動畫化決定,這部漫畫家講述的是半吸血鬼與人類少女之間的故事。



DSC0001.png


《魔性之線》是漫畫家花田陵 2013 年開始連載的吸血鬼類的漫畫作品,這部漫畫的設定和劇情不免會想到《東京喰種》,《魔性之線》的故事發生在一個吸血鬼和人類共存的世界當中,女主角彩紗是一個純情的單身女研究生,而在彩紗所在的地區發生了連續吸血鬼殺人事件,而在冬天彩紗的男同學邀請她一起出來玩,而這位男同學就是連續吸血鬼殺人事件的真兇,而有著半人半吸血鬼血統的安齋結貴作為吸血鬼警察及時出現救了彩紗同時還拿到了彩紗的初吻(安齋結貴沒抑制住體內吸血鬼的衝動),而彩紗也是喜歡上了安齋結貴這個看似冷冰冰的暖男。

這部漫畫男女主角的感情進展神速,第三話的時候就已經是誰也離不來誰的狀態了,對於動畫化作者花田陵表示自己最初對動畫製作團隊就說不用太在意原作,漫畫是漫畫,動畫是動畫,不過製作團隊在尊重原作的基礎上也有一些動畫原創的要素,作者還是感受到了對於原作漫畫的重視,目前這部《魔性之線》的動畫播出時間和更具體的製作信息尚未公布。



DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw