site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 823|回復: 0
Colorfully 發表於 2017-7-14 12:15:36

368

主題

0

好友

2393

積分

 《Love Live!Sunshine!!》裡,自稱「墮天使」的津島善子曾因高漲的人氣被選拔為Gamers沼津店的看板娘,最近一款以此為造型的手辦正式亮相,並且還是限量版。

DSC0000.png


  本款善子(夜羽)手辦還原了她作為Gamers沼津店看板娘時的插畫造型,雖然看起來只是在學生制服外套上了一件紅色圍裙,但散發出的青春活力和中二的感覺卻溢於言表。

由於原型為Gamers店鋪的看板形象,因此這款手辦僅能在日本各地的Gamers店鋪預約和購買。

DSC0001.png


  據了解,Gamers限定版津島善子1/7比例手辦將於2018年2月開始發售,價格為12900日元(含稅)。

DSC0002.png


DSC0003.png


商品詳細情報

  商品名稱:Gamers限定版《Love Live!Sunshine!!》津島善子1/7比例手辦(看板娘Ver.)

  發售日期:2018年2月

  商品價格:12900日元(含稅)

  商品材質:ABS、PVC塗裝

  商品尺寸:全高約240mm(含底座)

DSC0004.png


DSC0005.png


  《Love Live!Sunshine!!》是超人氣偶像企劃《Love Live!》的新作項目,改編TV動畫第二季將於2017年10月開播。

本作講述了海濱城市的校園偶像組合「Aqours」的故事,受到前輩μ's的影響,少女高海千歌以偶像為目標,並與團隊的其他八名成員勇往直前,「大家一起做到的故事」正在開始……



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



有沒有一個人讓你為了愛他、而用獨品來麻痺自己……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw