請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 760|回復: 0
Christopher 發表於 2017-7-15 13:26:03

694

主題

0

好友

3911

積分

DSC0000.png


情侶和夫妻在一起最重要的是互相理解,不能強行要求一方一定要按照自己的想法來,多溝通多交流多諒解也是維系感情的重要方式,而日本最近有一位妻子十分不解,自己將家裡老舊的遊戲主機扔掉,還勸老公不要再熱衷遊戲,結果老公十分生氣不僅沒有按照妻子的預想反省反而要喊著離婚。



DSC0001.png


日本一對夫妻結婚已經 15 年而且已經有兩個孩子,根據妻子所說在自己家的客廳有個比較大的黑色的 FC(可能是 FC Twin),妻子覺得這個黑色 FC 與客廳格格不入,所以希望丈夫早點把這個遊戲機處理掉,但是自己的丈夫依舊熱衷於遊戲,妻子為丈夫覺得害羞,當妻子的閨密來家中做客時,妻子將這個遊戲機藏了起來,而老公回家後發現自己心愛的遊戲機不見了就大聲的在家裡到處找。

看到了丈夫這副樣子妻子覺得很羞恥,所以不自覺的就對丈夫很生氣,下定了要處理這台 FC 的決心,但是這個 FC 本體比較大賣二手也沒人收,妻子認為丈夫把連二手都賣不出去的東西都這麼珍視反而更加的生氣,直接就扔到了垃圾場中。

DSC0002.png


而在扔掉老公珍愛的遊戲機後妻子在客廳設置了「時尚」的物件,丈夫知道這件事後都說不出話,而妻子和丈夫說了自己扔掉了遊戲機,還對丈夫說教盡快從玩遊戲中畢業,結果丈夫反而暴怒要求離婚,而這位妻子還執迷不悟,反而在網上發問如何才能讓丈夫反省。

對於這位妻子很多網友都說該反省的不是丈夫而是這個妻子,妻子只是為了自我滿足就擅自的將丈夫心愛的遊戲機扔掉,就算兩人真的離婚,也是妻子自己的問題。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw