site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 914|回復: 0
hushui 發表於 2017-7-15 20:12:19

390

主題

0

好友

1983

積分



團長姐姐:一個人淋著雨,張開雙臂跳躍在路邊用白磚砌成的花壇上。

失去重心就會掉下來喔,有時候小鹿亂撞心跳停止。

「才不給你觸碰,溫度。」少女的微笑快要與黃昏融為一體,但完全不知道接下來要去哪裡,「還是回家吧。」啊又要聽到大人的嘮叨了,下一步該幹什麼呢,完全沒頭緒,像電視劇一樣任性地發展下去好了。











  今天推薦的曲子還是比較安靜溫柔的曲子,故意而為的一點點雜音,就像身邊一直嘮叨不斷不想聽到的話語,自己整理不好的腦內情緒,和令人討厭的人際關係...放鬆自己,離開熟悉的地方,在蒙蒙細雨下慢慢走著,嘴角哼著令人安心的調調,「…透明な雨の中,右も左も分からないまんま,右と左もまちがえたまんま(…透明的雨色之中,左邊也右邊也這樣無法決斷,左邊和右邊都這樣迷失方向)」該怎麼做好呢,雖然知道無論如何都還要去面對那些討厭的東西...算了,管他的呢,就這樣什麼都不想了,沒關係的。

DSC0000.png


  嗨嗨,民那桑,污木得斯,豆砸好像被水淹沒不是所措,於是呢,我污木又可以一個人安心的進行聊聊樂不用害怕會有什麼生命危險了。

那麼我們先來看上期聊聊樂的留言吧。

DSC0001.png


(上期內容:衣衫凌亂很誘人!《路人女主》加藤惠抱枕套9月下旬發售



DSC0002.png


(上期內容)

DSC0003.png


  本期內容

  1.相信 G 胖打折的心是你的魔法,《小魔女學園》 PS4 遊戲 2018 年將登陸 Steam 平台

DSC0004.png
2.巨乳女子高中生緊縛 超級!! 羞恥play手辦《F-ism少女》發售

  ダイキ工業的《F-ism少女》手辦(原型製作:ORIGO-TOICHI、彩色擔當:わきメカのまつ)於6月28日發售。

以村上水軍的巨乳女子高中生的緊縛羞恥play插圖為原型做到立體化。

DSC0005.png


DSC0006.png
3.一次看個夠!《舞動青春》確定為半年番

DSC0007.png
4.傲嬌是法寶!日媒:男人何時覺得女友很可愛

DSC0008.png
5.共享老婆共享結婚,日本黃遊廠商成功舉辦 VR 結婚典禮

  體驗了這個VR 結婚典禮的阿宅表示在典禮的時候確實是臉紅心跳就像自己真的和老婆結婚了,雖然自己希望這類活動能夠再度舉辦,但說起來自己也算是有老婆的人了,體驗者是很興奮,但從旁觀者的角度來看簡直要留下眼淚了,以後說不定能誕生新的職業,VR 結婚儀式司儀、VR 婚慶。

DSC0009.png




6.《魔法少女伊莉雅》Assassin手辦 白皙玉腿魅力爆棚









  7.時代不同了!萌系致鬱動畫已不受待見





時代變了,狗蛋!



  8.裸身美體隨一物-青山裕企最新寫真集《裸にいっぴん》





9.水龍敬的 R18 奇跡,《水龍敬樂園》將連續三個月推出遊戲、動畫

10.密閉空間為所欲為?老司機為什麼會選擇在車上告白



  污木:不來,不來,大佬這車我上不了......



  11.你中招沒?女生的這些言行讓人產生「三大錯覺」

  在人生的三大錯覺當中,恐怕「她喜歡我」是最讓無數動漫迷感到揪心的吧?原本以為有個女孩子會跟自己交往,從此脫離死宅群體、邁向現充生活,結果一告白卻發現對方各種發好人卡、哥哥卡、朋友卡……實際上,女生的有些言行確實很容易讓我們產生錯覺。

12.Jump 又攤上事,《湯搖莊的幽奈同學》人氣投票彩頁被批性歧視少兒不宜

  之前 Jump+ 編輯部邀請 To Love 的作者矢吹健太朗老師給女廁所標誌作畫的事件,就因為在網上被批不尊重女性物化女性,最後集英社方面撤掉了這個廁所標誌還刪除了原本介紹這件事的漫畫。

而沒隔多久現在 Jump 又攤上事了,目前在《周刊少年 Jump》上連載的福利搞笑漫畫《湯搖莊的幽奈同學》,宣布人氣投票結果的福利彩圖被日本女性網民認為是少兒不宜宛如成人漫畫一樣,甚至還有報紙報導了這件事情。



13.日宅日常討論:炮姐VS悟飯老婆的結果會是什麼



  對了對了,突然想起來還有一件極其重要的事情要透露,在下一期的聊聊樂中會有一個可愛的小家夥作為特約嘉賓出現,嘿嘿嘿,可愛的小家夥,不知道有沒有人腦洞夠大猜得到呢。

最後在結尾大喊一聲!!!

閻魔愛,終於回來了!!!我還想再死一次





團長姐姐:天熱大家多注意身體,少擼點。

真的!污木已經。





哎。














  MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

  http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw