site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 920|回復: 0
lemontu 發表於 2017-7-16 09:14:38

525

主題

0

好友

2810

積分

作為這兩年最熱門的IP之一,《Fate》系列除了在動畫、遊戲、小說方面取得了突出成績之外,也開始涉足於舞台劇的領域。

而目前《FGO》的舞台劇就已經正式開演了。

為此,最近有日本媒體為我們帶來了現場演出的劇照,一起看看吧。

DSC0000.png


從圖片而言,我們可以看到很多場景的靜態特寫,應該說盡管有著幾分COSPLAY的氣息,但是演員們的表情、動作似乎都還是非常敬業的樣子。

而整個舞台場景看樣子也算是下了一定功夫的,如果來到現場觀看的話,應該會被其中的效果所吸引。

DSC0001.png
DSC0002.png


對此,很多日本網友評論說:「如果這次的舞台劇成功了,可能今後的手遊就不出動畫,而是直接上舞台劇了吧?」「剛看完最新的演出,我回去立馬又氪了幾千日元(苦笑)。」「唱歌的效果還是非常不錯的,值回票價了!」而關於《FGO》的更多動態,騰訊動漫將繼續關注。

DSC0003.png
DSC0004.png


本作品的原作是TYPE-MOON研發的角色扮演類手機遊戲,為《Fate》系列的續作,由奈須蘑菇、東出祐一郎、櫻井光等人聯合擔任劇本執筆。

遊戲的背景將繼續圍繞「聖杯」展開,故事的重心放在七個的不同時代和七個聖杯上,是「關於一個取回未來的物語」



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw