請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 751|回復: 0
lemontu 發表於 2017-7-16 09:28:09

492

主題

0

好友

2780

積分

或許在很多人看來,好像進入2017年之後,國產動畫電影方面的表現就顯得不怎麼給力了。

很難找到諸如《大聖歸來》或者《大魚海棠》那種全民狂歡的作品上映。

不過就在7月13日,一部名為《大護法》的電影正式跟觀眾們見面。

截至7月15日上午,作品的票房已經接近1500萬人民幣。

DSC0000.png


這是來自於貓眼票房的統計數據。

同時我們還可以看到,目前作品的用戶評分高達8.1分,這應該算是非常不錯的成績了。

而專業評分方面則是7.1分,看來從專業的角度出發還有待加強。

同時,從目前網友的評論而言,大多數也都是給予好評的。

不少人認為:「2017年院線最滿意電影。

對比大聖歸來,更喜歡大護法。」「深思與詼諧並存的一部良心作品,劇中人物少廢話少,大護法說的每一句自言自語都值得去深思,第一次影評捐了。」「一開始有點看不懂,但後面越來越精彩,講了兩種傻子,執著追求夢想的傻子,拼命尋找真相的傻子。」那麼如果各位動漫迷感興趣的話,也不妨去看看哦。

DSC0001.png


本作品是北京光線影業有限公司、天津市好傳文化傳播有限公司等出品,好傳動畫出品、蟲左道右工作室監制的原創動畫電影。

故事講述了為了尋找太子而來到花生鎮的大護法,在行動過程當中被卷入陰謀的故事



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw