site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 850|回復: 0
初戀情人 發表於 2017-7-16 09:42:18

538

主題

0

好友

2996

積分

FREEing製作長門有希聖誕兔女郎1:4手辦彩色原型公布,角色出自《涼宮春日系列》輕小說及其衍生作品中。

白皙的臉龐上欠缺表情,髮型比一般妹妹頭還短一些,簡單說來就是神秘氣質的無表情女孩。

DSC0000.png


  角色身著改良版的紳士聖誕裝,配合白色絲襪以及紅色高跟鞋,再加上頭戴一對白白的兔子耳朵,想必一定迷倒不少人,身材嬌小,體重更是若有若無,有著白皙的肌膚、端正的臉蛋、漆黑的眼眸、纖薄的雙唇、剪得短短的頭髮、參差不齊的瀏海,是谷口心中的「A- 級美女」。

雖然沉默寡言、面無表情,卻有著很多隱藏的支持者。

其真實身份為資訊統合思念體所創造出來的對有機生命體接觸用人形聯繫裝置,目的為觀察涼宮春日。

DSC0001.png


DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw