site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 881|回復: 0
Vivian 發表於 2017-7-16 10:09:10

361

主題

0

好友

2369

積分

 《銀魂》真人電影最近正式上映,昨日更是斬獲日本電影票房榜首。

在對原作者空知英秋的採訪中,空知英秋表示漫畫最終話內容已決定,只差完善細節!雖然想在漫畫完結之後去玩兒,但想到漫畫家不畫漫畫,在社會上就無立錐之地,就是垃圾,自己與社會的唯一接觸點就是漫畫,即便是去玩也是會不斷加深孤立感,所以想在《銀魂》漫畫完結後趕快去畫下一部作品集!‍

DSC0000.png


  對於《銀魂》改編真人版,空知英秋則表示,因為福田雄一擔任監督才接受了《銀魂》真人化,起因是空知英秋當初看了福田雄一擔任導演的《勇士闖魔城》日劇後覺得非常有趣,既有COSPLAY的感覺又有不同的樂趣,更重要的是要為《銀魂》漫畫的粉絲著想,不能破壞角色形象,所以才放心的交給了福田雄一改編。

DSC0001.png


故事介紹:

  江戶時代末期,被稱為「天人」的異星人來襲。

地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。

幕府見識到天人強大的實力後,擅自與天人簽訂不平等條約,準許他們入國。

其後更頒布了「廢刀令」,奪走了武士的刀。

自此,天人橫行霸道,幕府成為了「傀儡政權」。

在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



生氣   是因為你在乎
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw