site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 811|回復: 0
appleone 發表於 2017-7-16 13:40:21

607

主題

0

好友

3350

積分

目前,日本Gal遊戲產業已經到了不斷衰退的階段。

不少老牌知名廠商由於業績不佳紛紛破產,還有一些廠商改變了產品的平台與受眾群體。

但留下來的廠商們並沒有坐以待斃,其中有不少都在尋求創新與改變。

根據NEKO WORKs的官方消息,目前該公司推出的遊戲《巧克力與香子蘭》累計銷量已經達到了150萬部,還特意製作了請sayori設計圖案的紀念蛋糕。

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw