site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 798|回復: 0
坐不下站不起 發表於 2017-7-16 21:36:29

501

主題

0

好友

2860

積分

DSC0000.png


在下周六 7 月 22 日周刊文春的文春炮生放送節目中將爆料一位大手聲優的戀愛消息,自從文春炮在預告這件事後,水樹奈奈成為了被重點關注對象,而現在水樹奈奈確定將在 7 月 22 日做客花江夏樹、日高裡菜主持的廣播節目,在節目中出道 20 周年的水樹奈奈將有重大發表,講述目前為止對誰都沒說過的內心秘密,這巧合的已經不能再巧了。

DSC0001.png


DSC0002.png


文春炮的 7 月生放送活動要爆料大手聲優戀愛消息,而這位大手聲優被認為是水樹奈奈,主要是文春對於爆料對象的描述是只要是看動畫的人都認識這位聲優,這位聲優在地上波的電影片道出演過,文春在 7 月發表這個聲優戀愛料是有意為之的。

而且 7 月 22 日還是《魔法少女奈葉 Reflection》新作劇場版的上映日,這一切都讓水樹奈奈的可能性比較大。

文春炮的生放送是放在了北京時間 7 月 22 日 20 點,水樹奈奈做客的廣播節目是在相同的時間播出,水樹奈奈將在節目後半的 21 點時段登場有重大發表,文春炮的直播似乎是 1 個小時左右,文春炮當天先說聲優的料,水樹奈奈之後又有自己的重大發表,還是從未和任何人說過的內心秘密,要多巧有多巧。

之前文春炮說的聲優戀愛爆料是大手聲優和一般人戀愛,下周六無論是不是水樹奈奈戀愛都可以見證一位一般會社員的勝利,萬一要是水樹奈奈,一般會社員那一刻站在了巔峰。

DSC0003.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw