請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 574|回復: 0
Jayden 發表於 2017-7-16 21:50:02

519

主題

0

好友

2940

積分

DSC0000.png


作為講談社《周刊少年 Magazine》上的兩部主力少年漫畫,《妖精的尾巴》即將迎來漫畫完結,而在《七大罪》今天的活動中官方正式宣布了《七大罪》 TV 動畫第二季將於 2018 年 1 月新番播出的好消息,第二季動畫將進入十戒篇,七大罪中鬥級數一數二的傲慢之罪艾斯卡諾將會正式在動畫中登場。

而且在 2018 年夏天《七大罪》還有一部劇場版動畫。

十戒

DSC0001.png




《七大罪》是日本漫畫家鈴木央在講談社漫畫雜誌《周刊少年Magazin》上創作的王道熱血少年漫畫,第一季動畫在 2014 年 10 月到 2015 年 4 月播出,對應的是漫畫第一部的故事七大罪重新集結拯救被聖騎士長亨德裡克森帶歪的王國。

之後動畫又推出了一個過渡性的特番動畫《七大罪聖戰的預兆》,而在這部動畫播出的最後官方宣布了第二季動畫製作決定的消息。

之前 《七大罪》 已經確定將製作 PS4 遊戲《七大罪:大不列顛的旅行者》,遊戲類型是動作類。

第二季動畫將對應的是漫畫中的十戒篇,七大罪和魔神組十戒互相開掛,而且七大罪一群人全都是影帝,在這部分的劇情中新增了類似龍珠中「戰鬥力」的鬥級設定,另外七大罪的全體成員在十戒篇漫畫中全部到齊。

這次第二季動畫新增的聲優是杉田智和與佐藤利奈,二人分別為傲慢之罪艾斯卡諾以及黛安的巨人族朋友瑪托羅那配音。



DSC0002.png


DSC0003.png


傲慢之罪艾斯卡諾剛登場的時候是個弱不禁風的小老頭的造型,但實際艾斯卡諾的魔力與時間有關,到了正午時分艾斯卡諾的魔力將會到達鼎盛,而到了晚上太陽下山魔力就衰弱,艾斯卡諾正式出場認真開打的時候把十戒直接嚇跑。

而瑪托羅那則是黛安作為巨人族的同族朋友,也是黛安的師父傳授了黛安很多本領。

如果這兩個角色登場並且劇情完全展開的話,看來《七大罪》的第二季動畫應該也是一部半年番?‍

MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw