site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 816|回復: 0
Christal 發表於 2017-7-17 11:19:59

367

主題

1

好友

2365

積分

DSC0000.png


學校霸凌是個全世界的教育難題,無論哪個國家在學校中都總有人成為其他學生發泄的對象,這類霸凌事件最悲慘的結局就是搞出人命,而日本漫畫中關於學校霸凌題材的作品一直有不少,今天,押切蓮介創作的學校霸凌題材漫畫《三角草的春天》宣布,將在 2018 年上映真人電影,這部學校霸凌作品中女主角野咲春花屬於怎麼都逃不過被人仇恨被人敵視。

DSC0001.png


《三角草的春天》是押切蓮介 2009 年時連載的一個篇幅並不長的漫畫,這部漫畫中押切蓮介沒有搞什麼妖魔鬼怪也沒有搞笑劇情,完全就是一個人間悲劇的故事,女主角野咲春花因為父親工作調動的原因轉校到了在 2 個月後舉辦畢業典禮即將廢校的鄉下中學,而野咲春花因為是轉學生被搭上了外部者的標籤,被以小黒妙子為首的十幾名即將畢業的初中生欺凌,而春花的父母發現了自己女兒在學校中被欺負這件事,於是決定直到畢業暫時不讓女兒上學。

雖然春花看似得救了,但是在學校中作為春花的替代品佐山流美開始了被其他學生欺凌,而佐山流美認為自己的不幸遭遇都是春花的錯,最後在學校中的欺凌終於發生了無法挽回的情況,《三角草的春天》的故事是個徹頭徹尾的大悲劇,沒有和解沒有諒解只有你死我活。

DSC0002.png


目前《三角草的春天》的真人版已經完成了拍攝,目標是定在 2018 年上映,真人版的導演內藤瑛亮此前還拍過一部學生欺負老師目標是讓老師流產的真人電影(改編日本社會真實事件)。

《三角草的春天》這電影拍出來評級還不得 R15。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw