site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 800|回復: 0
秀麗小女子 發表於 2017-7-17 13:13:03

404

主題

0

好友

2153

積分

所謂電波歌就是那些明明歌詞怪異,卻能讓你一聽就能自動腦內循環,完全停不下來的歌曲。

在動畫和遊戲中有不少電波歌,它們在島國的影響力越來越大。

有日媒選出了十首經典電波歌,聽過的人都暴露年齡了。

DSC0000.png


1.朝比奈實玖留的《戀之實玖留傳說》(《涼宮春日的憂鬱》)

DSC0001.png


2.Chu☆的《巫女護士:愛的主題》(《巫女護士》)

DSC0002.png


3.KOTOKO的《爆發!櫻桃紅唇之吻》(《Colorful Kiss》)

DSC0003.png


4.UNDER17的《天罰!魔法使天使拉比》(《魔法使天使拉比☆傑作選》)

DSC0004.png


5.ULTRA-PRISM的《侵略前進》(《侵略!烏賊娘》)

DSC0005.png


6.MOSAIC.WAV的《超賢妻良母宣言》(《狂亂家族日記》)

DSC0006.png


7.朵庫蘿的《撲殺天使朵庫蘿》(《撲殺天使朵庫蘿》)

DSC0007.png


8.芹澤文乃、梅之森千世與霧谷希的《Happy喵喵》(《迷途貓》)

DSC0008.png


9.「日向美Bitter Sweets」芽兔咩嗚的《芽兔芽兔平坦坦!》(《Hinabita》)

DSC0009.png


10.HYADAIN的《HYADAIN的單單單☆單相思-C》(《日常》)

看到這份名單後,又激起了你的多少回憶呢?你最喜歡的又是哪一首呢?



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



在人事已非的景色裡,我最喜歡你
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw