請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 715|回復: 0
Xavie 發表於 2017-7-17 13:40:08

506

主題

0

好友

2924

積分

7月新番現在基本上都已經正式播出,有些作品甚至於已經播出2集左右了。

那麼在目前最新播出的新番當中,到底哪部作品贏得了最多的好評呢?最近,niconico最新的新番好評榜公布,一起看看吧。

DSC0000.png


其中,排名榜首的作品讓人意想不到,這就是《偶像時間 星光樂園》。

這部作品準確來說應該算是4月新番,在7月之後則是進入第二個季度的播出。

不過一想到這部作品是以一個小學六年級的女孩子為主人公,而且劇情也明顯是給女孩子看的,那麼能在niconico上獲得97.6%的好評,怕不是一群上了年紀的「大友」又在那兒點讚了吧。

所以說,大友的存在確實是動漫迷群體中的一個奇特現象。

排在第二的是《戰姬絕唱AXZ》。

作為一部銷量不斷上漲的系列作品,應該說我們已經沒有任何理由懷疑它的質量了。

盡管說這一季的劇情當中出現了諸如徒手拆坦克之類讓人瞠目結舌的細節,但是能夠看到響爺跟她的後宮們繼續戰鬥,相信也就能夠讓大多數的粉絲滿意了。

在具體數據方面,有95.7%的人給予了「非常好」的評價,如果要再算上「還可以」的話,那麼更是高達97.8%了。

至於排在第三的作品是《見習神仙 秘密的心靈》。

這又是一部充分暴露N站大友數量的作品。

可能國內不少動漫迷從未聽過這個名字,其實也就是給小學女孩子看的動畫。

而對N站大友來說,凡是這種動畫,往往都會有一個比較高的好評。

《異世界食堂》獲得了第四名。

這也是一部「非常好」跟「還可以」的綜合成績多達98.8%的作品。

不得不說,在大半夜的時候上線這種美食番,實在是太有殺傷力了。

如果你曾經有過因為《食戟之靈》而睡不著覺的情況,那麼應該也會被這部作品所感染了。

另外獲得第五的是《境界之輪回》的第三季。

這部作品從來就不是銷量方面的霸權候選,但是對很多在網上觀看而並非買碟的日本網友來說,還是樂於給出好評的。

這也是最新一期榜單當中最後一個「非常好」的比例突破9成的作品。

如果說大家此前也非常喜歡看這部作品的話,那麼現在還是可以繼續追下去。

畢竟高橋留美子老師的作品什麼時候讓我們失望過呢?

除此之外,《活擊-刀劍亂舞-》《笨女孩》《遊戲王VRAINS》《決鬥大師》(2017)以及《櫻花任務》也都榜上有名。

【N站最新新番好評度排名TOP10】

DSC0001.png


第一位 《偶像時間 星光樂園》

第二位 《戰姬絕唱AXZ》

第三位 《見習神仙 秘密的心靈》

第四位 《異世界食堂》

第五位 《境界之輪回》第三季

第六位 《活擊-刀劍亂舞-》

第七位 《笨女孩》

第八位 《遊戲王VRAINS》

第九位 《決鬥大師》(2017)

第十位 《櫻花任務》



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw