site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 54435|回復: 96
秋香 發表於 2017-7-21 20:06:03

秋香愛他~(手比愛心 ღゝ◡╹)ノ♡
這次最期待的角色就非他莫屬啦!!!

以下得獎者,你們也素嗎~~嘿嘿✿♥‿♥✿
SandySu
EaeChou
MeiChang
徐彥楷

candy1500
elegant0279
fuckyh1743
ShihtienKuo
gary0524
郭永

深情告白(灬♥ω♥灬)
基奴李維哥~~~ 人家吃吃愛你

※《生存者》電影交換券使用規定:

限電影上映首3天2017年8月4日~8月6日使用

※電影交換券將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
=========================================

不知道有沒有卡友看過《女孩半夜不回家》?
這部片曾獲得不少好評,而女導演安娜莉莉阿米波爾又再度推出新作囉!

↓↓在反烏托邦的未來美國,一個年輕女孩在野蠻的沙漠荒原漫遊

↓↓在片中身為美國社會邊緣人的她,不僅被逐出文明社會,還被野蠻的食人族抓走,她必須要在這人吃人的世界中求生存

▲曾演出《分歧者2叛亂者》的蘇琪沃特豪斯飾演女主角艾倫

↓↓好不容易逃到安樂窩,領袖對她很友善,但艾倫卻覺得格格不入

▲領袖竟然是基努李維!這鬍子也太顛覆形象了吧!

↓↓艾倫出走後,竟然被食人族擄走(吃人就可以變大肌肉嗎?黑人問號??)

▲蝙蝠俠對超人中的傑森摩莫亞,這肌肉秋香很可以!

《生存者》導演安娜莉莉阿米波爾用震撼的視覺和銷魂的配樂,
更搭配星光熠熠的卡司,繼處女作後再度超脫類型,
將開啟了另一頁電影篇章!

↓↓快來了解這混亂又普遍又未知的世界↓↓

★女導演 安娜.莉莉.阿米波爾駭世作品★
★獲2016年威尼斯影展評審團特別獎肯定,基奴李維、金凱瑞改頭換面力挺之作★
★食人族愛上自己的食物,超乎想像的禁忌之戀★
★血腥與奇幻交融,想像力天馬行空★

生存者》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2017年7月30日(日) 23:59止
■活動獎項:《生存者》電影特映券2張,共10個得獎名額
★《生存者》電影交換券使用規定:持本電影交換券可至全台首輪上映戲院,不限場次現場免費劃位入場;電影下檔時間不可預測,限電影上映首3天2017年8月4日~8月6日使用不可網路預訂與折換現金,其他使用方式詳見券面說明。

■活動辦法:回答指定留言就有機會得到《生存者》特映會電影票喔
「請問你最期待裡面哪個角色的演出?為什麼?」
回答範例:我最期待基奴李維的角色,西部放蕩不羈的造型,想看他如何大展演技!

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2017 年7月31日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

吃吃愛你~吃成大肌肉!

詳細電影介紹在這兒~《生存者
最暖心療癒電影都在卡卡洛普電影頻道
更多電影情報、快訊只在卡卡電影粉絲團

精彩推薦

skyline0826 發表於 2017-7-21 20:30:55

我最期待蘇琪沃特豪斯飾演女主角艾倫,因為她好漂亮
speedkobe101 發表於 2017-7-21 20:33:49

「請問你最期待裡面哪個角色的演出?為什麼?」我最期待基奴李維的角色,西部放蕩不羈的造型,想看他如何大展演技!
puyuang777 發表於 2017-7-21 21:37:45

我最期待基奴李維的角色,西部放蕩不羈的造型,想看他如何大展演技!

我最期待蘇琪沃特豪斯飾演女主角艾倫,因為她......
gary0524 發表於 2017-7-22 12:46:43

我最期待基奴李維的角色,感覺跟之前的角色很不同
宅天秤 發表於 2017-7-22 14:44:42

我最期待蘇琪沃特豪斯的演出,因為印象最深的還是她在《真愛繞圈圈》裡的Bethany,在完全不同類型的《生存者》裡,她將如何發揮?
h15923456 發表於 2017-7-22 22:41:12

我最期待蘇琪沃特豪斯飾演的女主角艾倫,因為他這次演被人家截肢放逐,很期待他的演技
linger 發表於 2017-7-23 10:24:01

我最期待基奴李維的角色,雖然他已經是大叔了但就是帥!
zoochange 發表於 2017-7-23 10:41:25

我最期待基奴李維的角色,因為他這次的造型真的太特別了
jill64366 發表於 2017-7-23 11:08:26

我最期待基奴李維的角色,因為他這次的造型真的太特別了
凃羿凡 發表於 2017-7-23 12:32:02

我最期待基奴李維的角色,因為就是帥啊!!
小采 發表於 2017-7-23 14:38:10

我最期待基奴李維的角色,他演戲很專業,每次都能看到他精湛的演出
Shihtien Kuo 發表於 2017-7-23 15:24:37

我最期待基奴李維的角色,因為想看他又帥又讚的演技
best941214 發表於 2017-7-23 15:27:15

請問你最期待裡面哪個角色的演出?為什麼?
我最期待基奴李維,因為帥!!!
louisreptile 發表於 2017-7-23 19:54:38

「請問你最期待裡面哪個角色的演出?為什麼?」 我最期待基奴李維的角色,因為他的五官最帥,欣賞他!!
林祐安 發表於 2017-7-23 20:32:59

「請問你最期待裡面哪個角色的演出?為什麼?」我最期待基奴李維的角色,西部放蕩不羈的造型,想看他如何大展演技!
飛天小龜龜 發表於 2017-7-23 20:45:01

我最期待基奴李維的角色,這次挑戰的角色特別,很期待他如何詮釋演出!!! 帥啊
PeiYingLin 發表於 2017-7-24 10:12:29

我最期待基奴李維的角色,帥哥變成大叔拉~~ 還是醜到爆的那種~~hah
Emayo 發表於 2017-7-24 11:55:47

我最期待金凱瑞的角色,很久沒看到他的電影了,想念他XD
wegger1217 發表於 2017-7-24 13:42:15

我最期待金凱瑞的角色,希望他能繼續多拍一些喜劇~
陳子鑫 發表於 2017-7-24 15:57:24

我最期待傑森摩莫亞的角色,看他食人族壯碩的身材與性格的演出!
tingfaby 發表於 2017-7-24 20:56:53

我最期待基努李維的角色,想看他帥帥又頹廢的樣子
uarvo495 發表於 2017-7-24 20:57:34

我最期待蘇琪沃特豪斯的角色,因為他很漂釀
x634124 發表於 2017-7-24 21:14:29

我最期待基奴李維的角色,感覺這次跟以往不一樣
smoai 發表於 2017-7-24 21:45:26

我最期待基努李維的角色,因為基努哥能文能武.每次演出都讓人有新鮮感.這次角色也很特別很期待
酷哥 發表於 2017-7-24 22:19:43

最期待水行俠 傑森摩莫亞的表現,除了當超級英雄外還能有其他的戲路可以發展
MeiChang 發表於 2017-7-24 22:28:44

我最期待蘇琪沃特豪斯飾演女主角艾倫,斷手又斷腳的她想看她如何堅毅的勇敢活下去!!
sammei 發表於 2017-7-25 11:23:10

我最期待基奴李維的角色,近來他的演出蠻多元的,不知在這部片中會如何大顯身手,還是只是小小掛名啊
張智翔 發表於 2017-7-25 11:39:51

我最期待基奴李維的角色,因為很少看他演出,這部角色感覺很特別~想看他怎麼詮釋