請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 6118|回復: 2
白色的老皮 發表於 2013-7-26 18:48:41

2

主題

0

好友

27

積分
jisatsu_20091222120541.jpg


第一類、跳樓鬼
死時慘況:
跳樓自殺的人,往往因為下墜時震盪過劇,在空中已經失去知覺,到身體落地的時候,已經魂魄離體。

屍體狀況:死者全身骨折,頭破血流,腦漿塗地,內臟溢出,即時死亡。

死後靈魂受何苦?
據說,跳樓自殺死者的靈魂會留連在伏屍的所在地,直至有人為其超渡,才可脫離苦海,否則死時的痛苦會一直維持著。



第二類、吊頸鬼
死時慘況:
吊頸的痛苦,在於上吊之後,咽喉受壓迫,大約10至30秒之後,喉嚨才會截斷,血液回流,痛入骨髓,非常難受。
最後,身體會開始麻木,呼吸微弱,直至氣絕為止。

屍體狀況:
死者的屍體,會全身蒼白,雙手握緊,兩眼突出,舌頭懸露於唇外,異常恐怖。

死後靈魂受何苦?
據佛教人仕指出,自殺的人,靈魂會由胸口以下下降,死亡的過程就會很遲,大約要十幾個小時,形體與靈魂才能分離,痛苦極大。



第三類、跳海鬼
死時慘況:
據一個跳海獲救的人描述,跳海過程十分難受,當海水灌入呼吸道時,胸腑有如被撕裂一樣。
繼而血水會由鼻孔及耳孔流出,痛苦程度不斷加劇,直至意識迷糊失去知覺為止。

死後靈魂受何苦?
根據道教人仕指出,自殺死在海裡的人,魂魄會依然留在海中,直至找到另一個替身,才可以脫離苦海。



大家千萬要好好愛惜生命哦!!

 精彩推薦

加點糖M 發表於 2013-8-12 17:05:27

247

主題

0

好友

1511

積分
珍惜生命~~~
時間如梭一樣飛逝
yaobukeji 發表於 2016-10-25 12:40:57

0

主題

1

好友

3989

積分
好像那些人死過一樣,說的頭頭是道,可笑。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw