site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 18245|回復: 1
日月之往 發表於 2017-7-27 10:27:15

466

主題

0

好友

1940

積分
第二屆馬格南攝影大賽(Magnum Photography Awards 2017)落下帷幕,大賽共分為6組類別,分別是街拍、紀實、新聞攝影、肖像、藝術、開放類,共有41位傑出攝影師入選,12份獲獎作品,8份優秀作品及21份入圍作品。


  這些攝影師來自5個大洲24個國家,為我們展現了一系列卓爾不群的作品,既包括強硬的紀實,也包括引人註目的肖像,以及許多其他具有挑戰性的拍攝項目。

每一個項目,無論是單張還是組照,都在利用攝影的力量來激勵著我們去觀察這個世界。

下面,就請大家欣賞這群才華滿溢的攝影師的作品吧!

攝影師:Hakim Boulouiz (瑞士)
作品名稱:Santa Cruz de Tenerife


街拍組

組照獲獎作品

作品名稱:Losing Face

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw