site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 13155|回復: 1
Barbie 發表於 2017-7-28 09:01:48

443

主題

0

好友

2344

積分
Noppadol Maitreechit是一名來自泰國的攝影師,大學攻讀電影學,目前在春蓬府(泰國南部一個府)經營一家餐廳。

Noppadol最初接觸攝影,起因是他主修專業的其中一門課程,在不斷用手機記錄的過程中,慢慢迷上了街頭攝影。

在他看來,一部電影需要花費2個小時,但令人印象深刻的往往就是幾個場景。

而攝影,從某個角度來看,也就是電影。


  Noppadol的照片充滿活力,無論是豐富的色彩還是有趣的構圖,總是能勾起人的興趣,並不由自主地腦補整個畫面的前因後果,這也是他獨特魅力吧!

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw