site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 7667|回復: 2
pupu5071 發表於 2017-8-3 11:49:46

23

主題

0

好友

955

積分



(首圖來源:蘋果)


蘋果似乎計劃要在 iTunes 上支援 4K HDR 訂閱,同時也可能在今年 9 月推出第五代的 Apple TV。
據外媒以及一些 Twitter 用戶的說法,如果租賃或購買特定的高畫質電影,會發現在 iTunes 的購買紀錄上出現「4K HDR」的字樣。儘管如此,用戶雖然還是只能下載 1080p 或 720p 的影片,但此舉似乎暗示著蘋果打算追上 Amazon Prime 與 Netflix,也在 iTunes 跟進 4K HDR 的影片服務。
早先也有《路透社》以及開發者的消息指出,蘋果似乎已經在準備第五代 Apple TV,同時支援 4K HDR 的串流服務,以迎合 Netflix 與 Amazon Prime 用戶的需求。目前的四代 Apple TV 儘管隨附觸控版的遙控器,以及能支援第三方開發者的作業系統 tvOS,但 Apple TV 並沒有如 CEO 庫克(Tim Cook)所言,改變用戶的客廳生態,影片內容也僅支援到 1080p,也沒有 HDR。
綜合新硬體的傳聞,蘋果確實可能會在今年 9 月,與 iPhone 8、iPhone 7s 一併發表第五代 Apple TV,並順勢改版 iTunes 服務,但初期應該會帶有地區條款的版權限制。據《MacRumors》說法,目前在加拿大、英國、美國的 iTuens 帳號,都有用戶發現在購買紀錄出現「4K HDR」的字樣。
至於掛上「4K HDR」字樣的電影,目前傳出的包括《怪獸與牠們的產地》及《星際過客》。而台灣目前支援 4K HDR 的平台除了 YouTube,也有 Netflix,但後者的 4K 來源主要仍是自家影集,系統方面也多有限制。






 精彩推薦

kk198645 發表於 2017-8-4 09:57:58

36

主題

0

好友

1032

積分
這真是好消息耶~~
jellyfish161 發表於 2017-8-8 10:19:30

41

主題

0

好友

1127

積分
哇~真的是很期待
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw