cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 764|回復: 0
坐不下站不起 發表於 2017-8-6 09:14:13

493

主題

0

好友

2852

積分

DSC0000.png


在 7 月 28 日的時候《反叛的魯魯修》公開了三部總集篇劇場版的各自標題與上映時間安排,而且這次的總集篇劇場版動畫是對 TV 版動畫劇情進行完全的重構,還有追加的全新畫面。

在雜誌採訪中谷口悟朗與櫻井孝宏、福山潤談了總集篇相關的看點,谷口悟朗提到,如果不看這三部總集篇劇場版的話,就看不懂之後的《復活的魯魯修》新作內容。

DSC0001.png


在訪談中對於總集篇劇場版第一部的「興道」,為了彌補對於原先 TV 動畫劇情刪減的部分,魯魯修的總集篇劇場版通過製作全新的畫面來鏈接前後劇情,谷口悟朗也承認根本沒想到會有這麼多的全新畫面作畫,追加了一定的動作戲以及具有魄力的畫面。

而在總集篇劇場版中由於給玉城真一郎配音的田中一成已經去世,由檜山修之為與玉城真一郎配音,谷口悟朗吐槽有的時候檜山修之配的玉城真一郎就變成勇者王那種感覺了,所以就和檜山修之說這角色不用那麼強。

DSC0002.png


對於魯魯修的新作谷口悟朗表示,雖然還沒有在任何媒體上說明,但是魯魯修的新作正在嚴肅的推進製作當中,這次的《復活的魯魯修》是貨真價實的魯魯修的故事,所以如果不看三部總集篇劇場版的話就會有看不懂的地方。

而魯魯修的好基友朱雀的聲優櫻井孝宏說明這次的全部重新配音的總集篇劇場版,在配音要求方面也有所不同,總集篇劇場版第一部收錄配音的時候,監督谷口悟朗對於櫻井孝宏的要求是用已經殺了好幾個人的語感來配音,而對於新作櫻井孝宏表示自己目前還什麼都不知道。

DSC0003.png


魯魯修的聲優福山潤表示總集篇三部曲全部再構成這是要殺死我嗎?不過重新配音的工作果然很辛苦,對於野上由加奈(CC 聲優)大概是作為 CC 看待,櫻井桑的說服力最近妖怪化了,在收錄「興道篇」時那個谷口,那個谷口悟朗居然在一直笑,這反太可怕了,魯魯修這部動畫作品是讓我人生變得瘋狂的作品。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw