site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 820|回復: 0
Isaac 發表於 2017-8-10 15:55:38

734

主題

0

好友

3839

積分

DSC0000.png


在 2018 年 1 月新番中一向做國民級吉祥物的三麗鷗,將推出偏女性向的動畫作品《三麗鷗男子》,講述在學校中五個喜歡三麗鷗旗下角色形象的大男孩的故事,今天這部動畫公開了第二彈 PV,同時還公開了製作陣容,這又是一部小醜社製作的女性向動畫作品。



《三麗鷗男子》是三麗鷗公司從 2015 年 10 月開始展開的一個多媒體聯動企劃,企劃的概念就是將「帥哥」「戀愛」「青春故事」這些觀眾喜聞樂見的要素與三麗鷗旗下的經典角色形象融合在一起,這部動畫的主角是五個喜愛三麗鷗旗下角色形象的高中男生講述他們的學校日常生活,這幾個帥哥男生喜歡三麗鷗角色的原因都不同,有的是為了保留對祖母的思念,有的是將 Hello Kitty 視作自己的勝利女神,還有的就是單純的依靠這些可愛的三麗鷗角色來治愈心靈。

這部動畫的聲優陣容中五個男生的聲優分別是江口拓也、齊藤壯馬、大須純賀、花倉洸幸、內田雄馬,除了動畫之外,《三麗鷗男子》還有漫畫、手遊、角色歌 CD。

DSC0001.png


這部動畫的監督為工藤昌史(靈感少女動畫監督),系列構成青島崇(搖曳百合系列構成),角色設計中嶋敦子(薄櫻鬼系列動畫的人設)。

【STAFF】

監督:工藤昌史

系列構成:青島崇

角色設計:中嶋敦子

動畫製作:StudioPIERROT




【CAST】

長谷川康太:江口拓也

水野祐:齊藤壯馬

吉野俊介:大須賀純

西宮諒:花倉洸幸

源誠一郎:內田雄馬



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw