cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 617|回復: 0
Michael 發表於 2017-8-11 22:21:43

537

主題

0

好友

2995

積分

DSC0000.png


大河內一樓擔任系列構成的原創間諜題材動畫《Princess Principal》,播出到現在(最新進度到第 5 話)大河內一樓的劇本穩定發回,第 1 話到第 5 話雖然是故事是插敘,但每話的單元劇都處理的不錯。

不過這可是大河內的動畫不到最終話的最後一刻絕對不能掉以輕心。

而昨天(8 月 10 日)這部動畫的監督橘正紀在 twitter 上說明第五話的作畫卡數超出 TV 動畫製作常識,去年 4 月《甲鐵城的卡巴內瑞》動畫播出時官方也這麼自奶過,官方你最好穩住千萬別開始自己奶自己。

DSC0001.png


《Princess Principal》的動畫是 studio 3H 與 Actas 共同製作的原創動畫,這部動畫的監督橘正紀是《東京地震 8.0》、《元氣囝仔》的 TV 動畫監督,Princess Principal 除了大河內目前穩定發揮的單元劇劇本外,也離不開監督以及畫面製作人員的功勞。

橘正紀在自己的 twitter 上就提到動畫第五話也歸功於分鏡與作畫監督江畑諒真讓動作戲質量更上一層樓,並且說明第五話的作畫卡數為 477 卡,這個數量超過 TV 動畫製作的常識,十分感謝負責演出的見島崇寬與其他 STAFF。

作畫除了卡數之外還要看具體的作畫張數,當初甲鐵城動畫播出不久,官方也奶了一波作畫,歷史總是驚人的相似,但希望這次大河內在後半段的劇情中還可以穩定發揮。

DSC0002.png


DSC0003.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw