site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 798|回復: 0
poiwk 發表於 2017-8-11 22:35:22

556

主題

0

好友

2975

積分

DSC0000.png


在今年 10 月新番中網路漫畫《少女終末旅行》將會推出改編的 TV 動畫,這部動畫講述的是兩個少女在一個幾乎沒有人類和其他生物生存的廢土世界進行旅行的故事,今天這部動畫公開了先導的 PV,這動畫看上去是個日系萌女生的《輻射》。



《少女終末旅行》是在新潮社旗下的Kurage Bunch 網站上連載的一部末世少女公路片漫畫,在這部漫畫中人類的文明已經毀滅了很長的時間,人類與其他生物幾乎滅絕,但是在這個末日廢土的世界中,卻還有兩位少女 チト和尤裡在這世上,兩個少女坐著履帶摩托車漫無目的的在已經成為廢墟的世界中遊蕩,不知道何處才是終結。

在有今天沒明天的生活中兩位少女為了下一頓飯為了尋找給摩托車用的汽油而努力生存著,只要兩個人在一起再荒涼的世界中也能有一絲溫暖,兩個少女在廢墟化的世界中彼此交流著經驗與回憶,在世上努力的生存下去。

這次的動畫由 White FOX 負責改編,動畫監督尾崎隆晴(Persona 5 特番動畫監督),系列構成筆安一幸(點兔系列構成),角色設計總作畫監督戶田麻衣。

DSC0001.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw