site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 743|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2017-8-11 22:48:48

389

主題

0

好友

2043

積分

DSC0000.png

胖次網版頭征集大賽(秋)篇拉開序幕,以秋天為主題向 全站的可愛觸手們征集版頭作品稿,「啊咧,看到這裡總覺得 好像有點突然?」。



突然發布此活動是因為咱們的看板娘誕生啦,關於人設的 具體介紹可以點擊這裡查看詳細設定。



不要猶豫啦,拿起你手中的畫筆,描繪出你心中版頭該有 的樣子吧,莯莯期待各位的支援。



活動主頁:https://www.pangci.cc/event/41/
人設介紹:https://www.pangci.cc/announce/102/

規則
一)投稿作品時選擇此次活動才算參加。


二)參加次數不限,但作品僅能獲得一次獎勵。


三)拒絕代投、盜圖、違反法律的作品。


四)作品必須包含人設、吉祥物主題為秋天的創作。



評分
一)每天能投一次票。


二)獲獎名次按最終投票結果決定。



行程
開始時間 2017.7.1 至 2017.10.1
投票時間 2017.10.2 至 2017.10.10

獎品
讚助由胖次網提供,包含愛裡壽、黑貞德、瑟莉卡、光輝 等身抱枕,貓、狗個性文化衫。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw