cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 585|回復: 0
落葉的無奈 發表於 7 天前

421

主題

0

好友

2265

積分

可能很多動漫迷也已經注意到了一個現象:現在有不少老漫畫本來已經完結許久,但如今突然就宣布將會推出新的續集。

這樣的做法固然會引發一些粉絲的關注和期待,但是也有人認為這純粹屬於炒冷飯的行為。

對此,最近就有一名日本死宅撰文進行了抨擊。

DSC0000.jpg


在文章當中,這名死宅提到了現在《浪客劍心》又要開始連載漫畫的事情。

他覺得如今那麼多的漫畫家開始畫續集了,這真是一件讓人覺得惡心的事情。

因為這種行為意味著這些漫畫家已經再也不能畫出劇情有趣的新作品了。

漫畫家即便有著繪畫的才能,但也不意味著具備創作有趣的新故事的能力。

相比這些漫畫家紮堆炒冷飯,該死宅覺得諸如《灌籃高手》這樣的作品明明應該出續集,但反而沒有出。

而現在的很多續集,其實就是將劇情不斷地拖長而導致腰斬的作品重新以續集形式復活而已。

DSC0001.jpg


對此,很多日本網友評論說:「確實如此啊,之前《草莓百分百》那個續集都快把我惡心壞了。」「說白了,漫畫家也要吃飯,與其出新作品暴死,不如繼續靠老作品騙錢。」「說起來,《灌籃高手》如果出續集,我肯定會看呢。」那麼各位動漫迷,你們又有什麼觀點呢?



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw