cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 590|回復: 0
Anthony 發表於 7 天前

494

主題

0

好友

2782

積分

15023682809701.png



‍‍
動畫工房除了今年的 1 月新番《珈百璃的墮落外》,在 7 月新番將推出《NEW GAME》第二季動畫,《幸運&邏輯》卡牌遊戲新作動畫《雛邏輯》,2018 年 1 月新番要推出《刀劍亂舞花丸》第二季,而今天動畫工房製作的動畫《幹物妹小埋》第二季動畫宣布在 10 月新番播出,動畫工房之後的一年都是要做續作動畫,雖然小埋第二季動畫製作決定是件喜訊,但是何時動畫工房製作的《月刊少女野崎君》能宣布第二季動畫製作決定?先導預告‍


‍‍

第二季決定影片



《幹物妹小埋》漫畫是由日本漫畫家サンカクヘッド創作的一部輕鬆日常系漫畫,故事講述了外表秀麗成績優秀的萬能美少女土間埋,其實在家是個懶散要命的幹物妹,而這種反差萌就是小埋的看點之一,小埋一方面要在朋友面前隱藏自己宅女屬性,一方面在家中要是沒有哥哥基本活不下去,改編為動畫後小埋的萌度不降反增而且還有大量的禦宅梗穿插其中,讓這部動畫迅速在日本和中國引爆了話題性。

不過成為話題和光盤銷量是兩回事,小埋的第一季動畫首卷光盤初動為 4906 張。

之前小埋還宣布要在中國改編成真人劇不過暫時還沒更多的消息。

第二季動畫開播到時又能掀起一股小埋旋風了,在第二季動畫製作決定的告知影片中,還玩了下終結者的梗。

希望在第二季動畫中能夠有更多海老名的劇情,畢竟也是一位開了外傳漫畫的人氣角色之一。

DSC0001.jpg


NEW GAME 第二季了、小埋第二季了、《幸運&邏輯》第二季了、《刀劍亂舞花丸》第二季了,就問你動畫工房《月刊少女野崎君》還能不能第二季了?‍



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw