cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 550|回復: 0
風影追月 發表於 7 天前

903

主題

0

好友

5059

積分

DSC0000.png


之前公開了聲優陣容的西尾維新原作小說改編的 TV 動畫《十二大戰》今天公開了第二彈 PV,十二位戰士對應十二生肖與十二地支為了獲得「十二大戰」的最後勝利做到自己的願望而互相廝殺,伴隨第二彈動畫 PV 公開的還有「十二大戰」裁判由安元洋貴配音,動畫將在 10 月 3 日開始播出,除了動畫外這部短篇小說將會推出漫畫。

十二生肖十二地支,10 月新番《十二大戰》公開第二彈 PV

《十二大戰》是西尾維新和中村光合作的在 2015 年發行的一卷小說,這部小說其實是西尾維新參與的短篇漫畫集《大斬》裡中村光負責的那話內容的前傳,十二大戰是每隔 12 年舉辦一次的 12 名頂著十二地支「子」、「醜」、「寅」、「卯」、「辰」、「巳」、「午」、「未」、「申」、「酉」、「戌」、「亥」稱號的戰士互相廝殺的戰鬥,每個戰士在參賽時都要吞下寶石狀的毒物「獸石」,在毒發身亡前,收集到 12 個「獸石」就可以獲得解毒劑,十二大戰的勝出者可以做到自己的任意一個願望。

這場戰爭就是只會有一個人能夠最終勝出,其他的角色要麼被殺死要麼時間一到毒發身亡,而 12 個戰士的願望也是多種多樣,要錢的、要朋友的、要贏的、要後宮的、要時間、要和平甚至什麼都不想要就參戰的。

十二生肖十二地支,10 月新番《十二大戰》公開第二彈 PV

十二生肖十二地支,10 月新番《十二大戰》公開第二彈 PV

【STAFF】

監督:細田直人

系列構成:村井貞之

角色設計:嘉手苅睦

動畫製作:Graphinica




【CAST】

「子」寢住:堀江瞬

DSC0001.png


「醜」失井:梅原裕一郎

DSC0002.png


「寅」妬良:五十嵐裕美

DSC0003.png


「卯」憂城:岡本信彥

DSC0004.png


「辰」斷罪兄弟・兄:江口拓也

DSC0005.png


「巳」斷罪兄弟・弟:鳥海浩輔

DSC0006.png


「午」迂迂真:綠川光

DSC0007.png


「未」必爺:チョー

DSC0008.png


「申」砂粒:早見沙織

DSC0009.png


「酉」庭取:佐倉綾音

DSC00010.png


「戌」怒突:西村朋紘

DSC00011.png


「亥」異能肉:日笠陽子

DSC00012.png


裁判:安元洋貴



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw