site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 809|回復: 0
uoshio 發表於 2017-8-12 19:14:21

649

主題

0

好友

3517

積分

 日前,GSC立花瀧與宮水三葉1/8比例手辦公開預訂,每只售價8800日元,預計明年3月發售。

而最近一組與《你的名字》雷同的模型引起網友熱議,其驚艷程度絲毫不遜色於邪神saber。

DSC0000.png


  從網友公布的圖片上看,這對模型擺件酷似GSC生產《你的名字》手辦,並且額外加上了故事中的經典場景作為底座,相比於人物來講,底座看起來更加「精致」。

除此之外,還有一張手推自行車的擺件,也引得網友關注。



DSC0001.png


DSC0002.png


  除上面兩組模型之外,日本PUTITTO還推出一組《你的名字》角色扭蛋,內置立花瀧與宮水三葉六種不同服飾、造型的杯沿玩物,也是魔性十足。

DSC0003.png


  《你的名字。

》是由新海誠執導,由神木隆之介、上白石萌音擔任主要配音的一部原創日本動畫電影。

作品於2016年8月26日在日本上映。

中國內地於2016年12月2日上映。

作品講述了男女高中生在夢中相遇,並尋找彼此的故事。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw