site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 818|回復: 0
bluelove 發表於 2017-8-12 22:20:51

559

主題

0

好友

2965

積分



  污木:我喜歡聽Hanser版本的小夜子!

  團長姐姐:別廢話,我喜歡歌詞太郎的,我讓你上你就上。

  污木:呃......欺負人...

  不理團長姐姐了,來看上期聊聊樂的留言吧。



  在上周,我沒一只小蘿莉鄙視了對污木我說「大哥哥你好奇怪」,那一瞬間...我的世界奔潰了...

DSC0000.png


DSC0001.png
1.比村奇石×鴨志田一原創動畫《Just Because》公開聲優陣容

DSC0002.png
2.為了不讓小孩玩手機 日本人也是拼了命

百度百科:卡拉)

(同時推薦一個知乎問題:為什麼《星際爭霸》裡澤拉圖說「一代又一代勇者,都選擇了黑暗聖堂之路」?

‍‍

  3.島國這是真完了,日本父親強迫自己女兒為了家庭收入拍片 5 年

4.不要瞎說實話,佐倉綾音廣播節目吐槽自己不懂棒球、比賽時間太長





  5.日本初中禁止女生紮馬尾 理由竟是防止早戀

  最近有日本網友發文表示自己的初中禁止女生紮馬尾,理由是女生露出脖子會讓男生想入非非。









  6.紳士向!11區推出「女生的汗」味道的炸雞胸肉

  雖然說是有女生的汗水的味道,不過使用的調味料只有普通的鹽、檸檬汁和奶酪。

其中鹽和檸檬還原汗的味道,奶酪再現汗的感覺。

7.吐槽:羨慕不?美女老師竟給班上男生大保健!

8.《柯南》最新一集沒死人 日本網友震驚了

9.吃什麼也要抽一發?11區推出能抽飯券的扭蛋機

  這個飯券扭蛋機抽一回需要500日元,能吃到什麼東西完全靠運氣。

不過從價格上看這個扭蛋機還是很良心的,最低的一檔也是價值600日元的食物。

如果運氣好,還能抽到價值2000日元的食物。

菜品方面,扭蛋機中包括了多種咖喱、蓋飯、面等,按照成本不同分為了A至D四檔,從A到D的排出率分別為7%、10%、50%、33%。



10.防暑防盜防蜘蛛,Comiket 會場東京國際展示場附近出現紅背蜘蛛

  在 Comiket 舉辦地東京國際展示場(BigSight)就通過官方 twitter 說明,在東京國際展示場附近出現了有毒的紅背蜘蛛,目前正在進行尋找與消滅作業,今年的 C92 看來是防暑防盜防蜘蛛。

  紅背蜘蛛是澳大利亞最毒的蜘蛛之一,它的原名叫黑寡婦蜘蛛(另一種叫棺材蜘蛛)。

它們是食肉動物(說食肉不如說喝肉更確切)。

它們首先將被蜘網網住的動物蟄昏,然後將其肉分解成液體再吸食。



  污木:啊啊啊,抱歉抱歉不是說你...

http://www.missevan.com/app







 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw