cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 648|回復: 0
初戀情人 發表於 2017-8-12 22:34:29

530

主題

0

好友

2988

積分

  現在越來越多的聲優開始獻唱出演作品角色歌,而且偶像化也成為大趨勢。

最近,日本媒體通過網友投票選出了「日本女聲優唱功排行榜」,在你心目中,哪位聲優唱功最好呢?

  根據投票結果,水樹奈奈以921票力壓排名第二林原惠402票的成績,成為本次評選第一位,水樹奈奈早在5歲的時候就接受父親的訓練聯繫唱歌,並立志成為歌手,憑借單曲《想い》以歌手身份出道。

而擔任聲優工作的決定實在高一時候事務所提出的建議。

我們所熟知的日向雛田(《火影忍者》)的配音就是她。

DSC0000.png


  林原惠雖然得到了402票排名第二,但與第三名的成績也相差了一倍之多,在華人地區的動漫迷稱她為聲優天後,與本次的投票排名也算匹配,《EVA》中的凌波麗與《柯南》的灰原哀都是她的代表作品之一。

作為歌手的她,曾以單曲《Northern lights》(北極光)在Oricon上首先創下首周登榜第三名的紀錄(後來被水樹奈奈的《ETERNAL BLAZE》(永恒的光輝)、《SECRET AMBITION》(秘密的抱負) 超越)。

DSC0001.png


  從坂本真綾開始,之後選手排名與票數之間相差不多,最終以128票的成績奪得第三。

15歲時被音樂製作人菅野洋子發掘,開始以個人名義開始音樂活動;1996年推出個人首張單曲《約束はいらない》;2010年在日本武道館舉行《坂本真綾15周年記念LIVE「Gift」》個人演唱會,成為第五位登上該舞台的聲優;

DSC0002.png


女聲優唱功排行榜TOP10:

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw