cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 652|回復: 0
rongrong425 發表於 2017-8-13 09:27:31

558

主題

0

好友

3143

積分

DSC0000.png


任天堂的 NS 主機在日本國內現在是一機難求,這兩天老任剛在日本開了 10 月以後交貨的 NS 購買預約,而在美國 NS 的主機也是很受歡迎,不過現在來自美國的平板電腦配件生產商 Gamevice 在 8 月 9 日以侵犯知識產權為理由起訴任天堂,要求任天堂在停止銷售 NS 並賠償該公司的損失,而這家公司提出的文件中指出 NS 的左右可與本體拆卸分離的手柄設計侵犯了自己開發的平板電腦遊戲配件專利。

15024502655536.png


有一些企業是專業的專利流氓和專利碰瓷者,這其中一些企業是手裡確實握有相關的技術專利,靠著專利許可坐地生財最重要的工作就是打專利官司,而還有一些企業是專門找和自己持有的專利看上去類似的產品去碰瓷。

而Gamevice 作為一個平板電腦的配件生產商,曾經生產銷售過一款給平板電腦玩遊戲使用的周邊「wikipad」,雖然這個「Wikipad」並不能做到像 NS 一樣的左右手柄與本體機器分離合體,但是 Gamevice 稱 NS 侵犯的是該公司設計的平板本體與手柄接合結構的專利。

目前 Gamevice 已經在洛杉磯當地的法院準備發起訴訟,之前任天堂 3DS 在美國也遭遇過裸眼 3D 專利侵權訴訟,那場訴訟經歷比較曲折最後任天堂勝訴。

這次的專利訴訟大概也要花上很長的時間才能得到最終的司法結果。





MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw