cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 628|回復: 0
妖精的微笑 發表於 2017-8-13 15:41:39

521

主題

0

好友

2903

積分

DSC0000.png


最近悠木碧又開始進入了瘋狂刷番的模式,之後播出的幾部動畫《奇諾之旅 the beautiful world》、《關於我女友是一本正經的處女碧池這件事》的女主角配音都將由悠木碧負責,而且據說悠木碧也很有可能在延期到 2018 年 1 月新番中播出的《pop子和pipi美的日常》動畫中配音。

而在本季新番當中悠木碧為《笨女孩》中的真智障女主佳子配音,已經把道德壓得很低了,而且最近悠木碧也有點佳子化,昨天竹達彩奈感嘆自己睡不著覺,而悠木碧提議讓自己揉胸。

DSC0001.png


竹達彩奈昨天晚上在 twitter 上說自己睡不著覺,而悠木碧在下邊回復除了擔心竹達彩奈外還說了句讓我揉個胸?竹達彩奈接著回復悠木碧「動不動就要揉我胸的碧醬,我的拍檔不可能這麼糟糕」。

雖然打情罵俏是竹達彩奈與悠木碧的一種日常,不過悠木碧可能真的是因為配佳子的原因道德直勾勾的往下掉,之前悠木碧還說明自己比較笨所以為蠢蠢的角色配音自己很榮幸,而且還提到自己也意外的為聰明的角色配音,請大家務必去看自己配音的《我的英雄學園》和《重啟咲良田》。

從 10 月新番以後悠木碧要配音的動畫來看,悠木碧這很有可能成為和日笠陽子一樣的「搞笑藝人」型聲優。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw