site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 756|回復: 0
lemontu 發表於 2017-8-13 15:55:09

517

主題

0

好友

2801

積分

DSC0000.png


在 C92 的首日たつき監督的社團和爆乳女星葉姐妹的社團,成為了當天的熱門攤位,兩個攤位前都是人山人海每個人都希望能排隊買到自己心儀的周邊商品,不過商品都是有限的,很多排隊比較靠後的粉絲可能最後排了幾個小時的隊也買不到心儀的商品。

而在 C92 上首日當たつき監督的社團商品完售後有粉絲自發的為たつき監督鼓掌祝賀希望たつき監督在動畫第二季方面繼續加油。

DSC0001.png


たつき監督的社團在 C92 上發售的是自己參與過的作品的相關設定介紹書,還有收錄自主製作在網路上公開的動畫 DVD,在《獸娘動物園》動畫走紅之前たつき監督的社團就參與 Comiket,只不過當時是個名不見經傳的小社團,也正式因為參與 Comiket 讓たつき監督被福原慶匡製作人發掘。

而在《獸娘動物園》走紅後たつき監督的同人社團也因為たつき的光環成為了熱門人氣社團。

這次有粉絲拍隊 2 個小時都沒能買到たつき監督在社團 C92 上發售的商品,而在大家垂頭喪氣的解散隊伍時,有一個和阿瀨桑相似的樂觀 Friends 在現場鼓起手來大聲祝賀たつき監督完售,結果帶動了周圍的 Friends 一起鼓掌祝賀,還有 Friends 為《獸娘動物園》動畫第二季加油,沒有加帕裡饅頭吃沒有加帕裡動畫看,觀眾 Friends 已經要死了,或許這也是一種加帕裡帕戒斷症表現。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw