cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 621|回復: 0
追夢的腳步 發表於 2017-8-13 16:08:36

394

主題

0

好友

2139

積分

DSC0000.png


橫尾太郎這位遊戲監督是「覆面遊戲製作者」,誰也不知道橫尾太郎的真容,甚至橫尾太郎也有可能是某位高人的馬甲,橫尾太郎擔任監督的遊戲系列有《龍背上的騎兵》系列以及《尼爾機械紀元》,6 月時 SE 配信的手遊《死亡愛麗絲》也是橫尾太郎擔任的總監。

之前在雜誌採訪中橫尾太郎說雖然《死亡愛麗絲》氪金暢銷,但自己與遊戲人設ジノ並沒有因為暢銷而拿到獎金。

不過現在橫尾太郎說明尼爾與死亡愛麗絲大賣自己還是拿到了點獎金,就是還沒實際支付。

DSC0001.png


這兩天 C92 舉辦橫尾太郎還戴著他那標誌性的頭套去了現場買了尼爾的 R18 本子,而在今天早上橫尾太郎在自己的 twitter 上說明,之前雜誌上寫的「雖然尼爾和死死亡愛麗絲大賣但是橫尾太郎沒有獎金」是寫錯了,因為遊戲賣的超出預期,所以自己還是得到了如同零花錢一般的獎金(但是還沒實際拿到),雖然說錢的事很卑鄙但是自己也討厭說謊。

另外橫尾太郎回顧《尼爾機械紀元》與《死亡愛麗絲》感想就是兩部作品負責開發的年輕人都很努力,製作人也很優秀,自己是很幸運。

而作為尼爾遊戲監督,橫尾太郎發出的最後指示是要求來 C92 買尼爾 R18 同人本的白金工作室遊戲設計田浦貴久,給自己也帶一份尼爾的 R18 本子。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw