site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 760|回復: 0
David 發表於 2017-8-13 16:10:05

550

主題

0

好友

3032

積分

C92同人展已經開展了,動漫迷們群情洶湧,現場的COSER們也用生命在玩COSPLAY。

奧爾加·伊茲卡是《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》裡的角色,有人就完美地COS了他的經典畫面,並倒在地上,引起眾多動漫迷的圍觀。

DSC0000.jpg


不能止步不前……倒在人多的地方,這種方式簡直是喪心病狂。

很多人都表示紮心了,如此黑團長。

也有人表示沒有流血,差評!

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg




中日網友們紛紛發表意見:「團長!」「多大仇。」「對不起我笑了。」「是……真還原。」「奧爾加的COSPLAY不能止步不前!」「我也能做到。」「一想到奧爾加在今年的COSPLAY廣場倒下了,我就不想去了。」「團長那鬼畜的血呢?」「為何高達系的都面朝地……」「奧爾加已經夠慘了啊。」



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw