site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 793|回復: 0
Ava 發表於 2017-8-13 19:00:36

1268

主題

0

好友

6336

積分

到了現在,動畫《航海王》已經連載到800集,但是劇中的關鍵「ONE PIECE」卻遲遲不見身影。

不過作為原作者的尾田榮一郎最近卻宣稱:ONE PIECE其實已經登場了。

那麼這個人人口中所說的傳奇之物究竟是什麼呢?讓我們來看一看日宅們的腦洞吧。

DSC0000.png


DSC0001.png


1.「說不定那個東西藏在這個寶箱裡,但是路飛他們當時沒注意到。」(我:這個當時不是看過了嗎?箱子裡空空如也。

難不成這個箱子其實有夾層?)

DSC0002.png


2.「說不定是路飛的帽子。」(我:為什麼不是喬巴的帽子,喬巴的帽子也很可愛。



DSC0003.png


3.「騙人騙人,我不信。」

4.「說不定是同伴之間的羈絆。」(我:這個可能性不高吧。



DSC0004.png


5.「說不定是可樂。」(我:說不定是味增湯和納豆。



DSC0005.png


6.「說不定尾田騙人,其實根本沒有什麼ONE PIECE。」

15022673513826.png


7.「會不會是冒險的記憶啊。」(我:尾田真這麼寫,可能會被寄刀片吧。



8.「難不成是古代兵器?」(我:說不定是索隆那幾把刀。



DSC0007.png


9.「對於艾斯來說,ONE PIECE應該是能夠讓他起死回生、最終擁有不死之身的東西吧。」(我:希望艾斯能回來。



10.「真相可能還在海底沉著呢,不急,我等尾田慢慢畫。」(我:隔壁《柯南》都1000話了還是個小學生。



11.「手持天下名兵利器,然為了和平統治世界,說不定這個才是ONE PIECE。

但是路飛是個向往自由的人,統治世界對他來說沒有什麼吸引力啊。」

討論來討論去,日宅們對此還是沒有一個統一的意見。

那麼,小夥伴們認為ONE PIECE到底是什麼呢?





MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw