cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 630|回復: 0
風影追月 發表於 2017-8-13 19:27:45

903

主題

0

好友

5059

積分

由於現在越來越多的動漫作品開始被改編為真人影視劇,因此日本的藝人也就慢慢成為了動漫迷關注的焦點。

如果在漫改作品中經常出演主人公的話,人氣就會更高了。

而這其中,超人氣女星石原聰美的存在感非常強,並且最近又有好消息傳來:她將發售自己的新寫真集。

DSC0000.jpg


這次的寫真集是為了紀念她本人出道15周年,以及30歲生日而推出的企劃。

距離上一次發行寫真集已經過去了6年的時間。

據了解,本次的寫真集名為《encourage》,主題是為了回顧之前的人生經歷,並且將她的「真心話」給展現出來。

而拍攝寫真集的地點是充滿了異國風情的古巴。

可以說通過這個背景,展現了她目前的期待與不安,並且暢談了自己對未來的看法。

而在談到這次的寫真集時,石原表示:「‘encourage’有著鼓勵的意思。

我一直都被自己的支持者所鼓勵,因此才能夠在這個業界生存15年的時間。

這本寫真集也包含了我的感謝,如果能夠讓閱讀寫真集的讀者感到內心有一點小溫暖,那麼我就滿足了。」

本次的寫真集一共有160頁的攝影作品,並且還有32頁的訪談。

至於價格則是1800日元(約合人民幣109元),計劃於9月1日正式發售。

感興趣的朋友不妨關注一下吧。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw