cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 601|回復: 0
kanade692 發表於 2017-8-13 22:20:42

530

主題

0

好友

2934

積分

DSC0000.png


本周五六日三天舉辦的 2017 年夏季 Comiket(C92)已經順利落幕,盡管收到場館部分場地施工以及陰雨天氣的影響,今年的 C92 相較於去年夏天的 C90 到場者少了 3 萬人(三天總計 50 萬),但場內買本子買同人周邊的阿宅熱情不減,場外的 COSER 也是或腦洞大開或神還原,在 C92 第三天場外出現了以為全身肌肉神還原《龍珠》裡龜仙人的健身猛男,這位大哥的肌肉都是貨真價實的,有的時候真的好奇同樣是做 COSER 為什麼外國人專精道具或化妝,而國內部分 COSER 則是專精炒作與包裝。

DSC0001.png


DSC0002.png


在 C92 第三天現場出現的肌肉神還原的龜仙人 COSER ,正體是日本的健身猛男清水泰地,作為專業肌肉健身者,這位大兄弟全身上下都是充滿了代表人體力量的肌肉,除了專業肌肉健身人的身份外這位大哥也是職業 COSER 和藝人,也出演過日本的一些電視綜藝節目,而在《街霸5》完成記者會上,清水泰地COS 成遊戲中的俄羅斯出身角色桑吉爾夫,參加「春麗小姐總決賽」,結果他憑借自己 COS 的桑吉爾夫蓋過了其他人 COS 的春麗拿到了冠軍。

之前在 Comiket 上清水泰地還 COS 過《龍珠》裡的布羅利以及拿帕,這次他在 C92 中 COS 的是全力狀態筋肉凸起的龜仙人,貨真價實的肌肉還是吸引了很多圍觀者和攝影師。

DSC0003.png


看到這位健身猛男的龜仙人,以及 C92 上其他神還原的 COS,想想國內最近的「COSER 地鐵上被大嬸罵」結果被證實是一場炒作的事件,明明可以出好的 COS,但偏偏有些人總想著靠炒作和噱頭出名,COS 圈在國內經常被戴著有色眼鏡觀察,真不是吃瓜群眾居心叵測,而是部分 COSER 乾的事或者一些廠商利用 COSER 做的炒作行銷實在是沒下限了,別人是娛樂至死有些人是炒作至死。

只能說炒作一時爽,結果圈子的名聲就這樣臭掉了,現在 Show Girl 炒作都沒這麼下作了。

爆料都講究實錘了,但願一些想火的 COSER 也能多出一些實錘作品,少靠炒作之類的表面功夫上位。

另外再私貨吐槽一句,國內新聞不好寫的原因就是你根本不知道放出來的消息是真事還是有人在惡意炒作,總要提防被人當槍使,也要防備自打臉。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw