site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 964|回復: 0
Donald 發表於 2017-9-7 09:30:40

606

主題

0

好友

3262

積分

DSC0000.png


之前一些關於太空人的報導中專門提到過太空人在宇宙中的吃喝拉撒睡也是個很重要的課題,畢竟在宇宙環境中缺少重力一切都與地球不同,稍微的疏忽就可能在宇宙空間成為無法解決的難題。

而一部講述機器人駕駛員在宇宙戰鬥的現實日常問題搞笑漫畫,《宇宙戰艦提拉米蘇》宣布 TV 動畫化,動畫將於 2018 年推出,動畫製作為 GONZO。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


《宇宙戰艦提拉米蘇》是在 くらげバンチ上連載的一部宇宙機器人駕駛員搞笑漫畫,故事的主角是前途似錦的王牌駕駛員一之瀨昴,雖然是很拉風的駕駛著人形機器人在宇宙中戰鬥,但是在帥氣的外表人類王牌的設定下,一之瀨昴是個冒失鬼,在駕駛艙內經常狀況百出而且腦洞奇特,比如單機突入大氣層時一之瀨會上網提問找網友需求幫助,結果沒人認真回答他只認為他是釣魚。

穿反 T 恤在駕駛艙內呼吸困難,結果想脫下 T 恤卻因為頭盔太大怎麼都脫不下來。

而且對於自己的頭盔他還特別愛惜甚至專門給頭盔貼膜,這部漫畫的故事幾乎都是在機器人的駕駛艙內,沒有什麼特別正經的開著蘿蔔戰鬥的畫面,一之瀨昴完全是一個人類王牌機器人駕駛員兼死宅,可以說是顛覆了以往大家對機器人駕駛員的印象,別的駕駛員是熱血,一之瀨昴則是用生命在宇宙中搞笑。

目前改編的 TV 動畫預定是在 2018 年播出,GONZO 負責動畫製作,具體的動畫製作資訊尚未公開。

DSC0004.png


DSC0005.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw