site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 871|回復: 1
獨自畫圈圈 發表於 2017-9-10 15:45:52

544

主題

0

好友

2957

積分

  日本知名聲優上坂堇首張個人細碟《彼女的幻想》公布,預計10月28日發售,其中收錄10月番《鬼燈的冷徹》第2季的ED主題曲《リバーサイド・ラヴァーズ(奈落の戀)》、10月番《URAHARA》的OP主題曲《アンチテーゼ·エスケイプ》以及新歌《どうして!ルイ先生》,共3首歌曲。

該細碟將分為初回限定盤、期間限定動畫盤《鬼燈的冷徹》版、期間限定動畫盤《URAHARA》版以及通常盤。

共分4個版本,每個版本封面不同。

另外《彼女的幻想》的歌手寫真也得到了公開。

DSC0000.png

《彼女的幻想》初回限定盤

  《彼女的幻想》初回限定盤將附帶收了《リバーサイド・ラヴァーズ(奈落の戀)》MV的DVD,售價為不含稅1800日元(約合人民幣108元);《彼女的幻想》期間限定動畫盤《鬼燈的冷徹》版僅有CD,售價為不含稅1300日元(約合人民幣78元);《彼女的幻想》期間限定動畫盤《URAHARA》版僅有CD,售價為不含稅1300日元(約合人民幣78元);《彼女的幻想》通常盤僅有CD,售價為不含稅1300日元(約合人民幣78元)。

DSC0001.png

《彼女的幻想》期間限定動畫盤《鬼燈的冷徹》版

DSC0002.png

《彼女的幻想》期間限定動畫盤《URAHARA》版

DSC0003.png

《彼女的幻想》通常盤

DSC0004.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw