site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 805|回復: 1
恰比剋星 發表於 2017-9-11 15:54:53

526

主題

0

好友

2903

積分

DSC0000.png


在下周舉辦的東京電玩展上武士道將會在現場正式發布《獸娘動物園》新作手遊的相關信息,終於是要給廣大 Friends 一個為加帕裡公園氪金的機會。

自從《獸娘動物園》走紅後網友們也一直在嘗試自制相關的同人遊戲,之前已經出現了自制的加帕裡冒險 3D 遊戲演示,東方風加帕裡彈幕遊戲演示,還有一個真正發售的《獸娘動物園》同人格鬥遊戲。

最近在 Nico 上又有日本網友自制了一段高質量各種 JRPG 遊戲混搭風的《獸娘動物園》 RPG 遊戲演出影片,這個遊戲如果成真的話大概是真正的 JRPG(加帕裡角色扮演遊戲)‍



這位網友在自制的《獸娘動物園》 RPG 遊戲演出影片中,綜合了各種經典的 JRPG 遊戲的要素,影片中的遊戲系統還有戰鬥演出、操作模式借鑒了《異度裝甲》、《格蘭蒂亞》、《女神異聞錄》、《北歐女神》、《宿命傳說2》、《最終幻想 10》、《幻想水滸傳》等各種經典的 JRPG 遊戲,也有從原先《獸娘動物園》手遊中繼承的 KP 點要素,影片中的這個野性解放小隊連擊實在是超級帥 Friends 一個接著一個的秀自己的大招大爆天藍怪,感覺就像是在閃軌裡 CP 點全滿上來小隊先來四個大招再說,做人就得有夢想萬一哪天《獸娘動物園》出個主機版遊戲,真的做成 RPG 作品了。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw