site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 816|回復: 1
happy2013 發表於 2017-9-11 16:08:14

787

主題

0

好友

4427

積分

  《星期一的豐滿》又來準時送福利啦,這次登場的是之前和高中老師戀愛的高中生女生。

現在這個好身材的女生已經畢業,而且看這個樣子應該已經成為人妻。

這位運氣好到爆的老師沒有帶便當上班,而可愛的女生直接跑到學校去給老師送愛心便當,真是讓大家羨慕死了。

DSC0000.png


  看到大家一臉震驚的樣子,真是不知道這個只打算用菠蘿包當午飯的小鬍子老師看到女生親自來送愛心便當是什麼心情。

表情雖然震驚還有點尷尬,但是心裡一定美死了。

話說看到這個女生的髮型和人妻屬性,怎麼總有種莫名的擔心呢。

DSC0001.png


DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw