site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 936|回復: 1
appleone 發表於 2017-9-13 15:54:36

623

主題

0

好友

3366

積分

 《NEW GAME》二期動畫第10話預告影片及圖文情報已公布。

根據海子的安排,新入職的寧寧和燕需要各自製作一款小遊戲,最後交給小初驗收。

而在評價過程中,小初和燕之間卻發生了某些尷尬事情。

DSC0000.png


《NEW GAME》二期動畫第10話預告影片:



  驗收過程中,小初認為燕製作的遊戲需要稍微調整,可是認真過頭的燕卻表示「我是按照計劃書的指示去做的」,似乎對於修改意見有所芥蒂,不過她最終還是聽從小初的意見將程式進行改進。

  幾天後,燕把修改好的遊戲重新遞交上去,然而這次又出現了一些BUG,這讓燕終於忍無可忍,板著臉向小初質問造成這種局面誰該擔責。

繼嘲諷寧寧之後,固執過頭的燕又一次拉起仇恨,她真的能順利留在公司裡嗎……

《NEW GAME》二期動畫第10話先行圖:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


  《NEW GAME》是漫畫作者得能正太郎的作品,改編TV動畫第二季已於2017年7月開播。

本作講述了職場新人涼風青葉滿心期待進入心儀的遊戲公司後發生的故事,在這裡她和形形色色的職場前輩打著交道,對於除了畫圖以外別無所長的青葉來說,她來到遊戲公司的第二年又會遇到那些有趣的事情呢?



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw