site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 971|回復: 1
不用理我是誰 發表於 2017-9-13 15:54:37

555

主題

0

好友

2937

積分

DSC0000.png


今天凌晨蘋果在記者會上正式公布了 iPhone 8/8 Plus 與 iPhone X ,8/8 Plus 的升級有限,iPhone X 很酷炫但是距離開售以及發貨還有一段時間,而且全面屏的瀏海部分可能是要逼死強迫症另外 iPhone X 的價格也不菲。

這次的記者會在產品命名方面也和以往不同,7S 不存在了直接變成 iPhone 8,iPhone X 的 X 指的是 10,跳過了 iPhone 9,而橫尾太郎早上在 twitter 感嘆不出iPhone 9S 的時候,網友以尼爾以及英語的雙關梗神回復橫尾太郎。

DSC0001.png


橫尾太郎早上在 twitter 上說,沒出 iPhone 9S 啊,結果 twitter 下有一個網友神評論:因為 9S 是 Android,提到 Android 這個詞現在通常想到的都是安卓操作系統,但原先這個詞指的是科幻作品中的生化人型機器人,就是那種有著人類質感的機器人,而常見的 Robot 指的是機械冷冰冰的機器人,這位網友是玩了一個雙關,Android 既說明 9S 是人型機器人也引出與 iOS 相對應的安卓手機操作系統。

在《尼爾機械紀元》的設定中 9S 的定位是諜報型人型機器人主要是輔助 2B 的戰鬥行動,而 9S 對 2B 有著一種執念,而且 9S 本身的真正經歷也是尼爾內幕劇情的重要部分。

其實橫尾太郎這個感嘆就是玩梗,橫尾太郎在評論中還說 9S 的原型太優秀因此過於接近蘋果之暗所以被廢棄了。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw