site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 877|回復: 0
rabbitq 發表於 2017-9-13 19:27:34

510

主題

0

好友

2754

積分

 說到好妹妹,日本動漫中可是不少,最近大火的和泉紗霧也是讓無數的妹控們大流口水。

這個妹妹雖然是個家裡蹲,但是無論是身材還是顏值都是沒說的,而且還是一流的插畫師,這樣的妹妹真是打著燈籠都難找。

關於和泉紗霧的手辦也是不少,不過這次要向大家介紹的手辦,算是和泉紗霧比較少見的造型,是她出穿上死庫水打水仗的造型,這對於一個重度宅女來說,真是相當的少見。

DSC0000.png


DSC0001.png


  這款手辦中和泉紗霧身著死庫水,上面還套了一件T恤,因為打水仗T恤已經濕透,貼附在身上成半透明狀,看起來也是別樣的性感。

而死庫水也是完美的襯托出了紗霧的大長腿,整個手辦看起來動感十足。

現在這款手辦已經開始預售,價格為11664日元(約為700元人民幣),將於11月發售 。

DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw