site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 630|回復: 0
Donald 發表於 2017-9-13 22:47:41

594

主題

0

好友

3250

積分

DSC0000.png




在最新一期的《YOUNG GANGAN》雜誌封面《天才麻將少女》宣布有重大消息發表,今天這個重大發表已經確定,在《天才麻將少女》之前推出的日劇和真人電影之後,天麻阿知賀篇將推出真人版作品,這次能看到真人版的新子憧、高鴨穩乃了,不知道誰能來駕馭好新子憧這個角色。



DSC0001.png



《天才麻將少女阿知賀篇》是天麻的外傳漫畫講的是奈良縣的阿知賀女子學院麻將部的故事,高鴨穩乃與新子憧等成員是阿知賀篇的主角,阿知賀篇作為外傳的待遇還是非常高的,有遊戲還被改編為了一季 TV 動畫,而且新子憧在 2ch 的那個援交角色排行榜上常年霸榜,都已經被日本阿宅稱為「援王」「援神」。

阿知賀篇的真人化相當於又要給天麻選一波真人版,之前天麻的真人版日劇和電影雖說演技一般但還是能看,少女攪姬開掛打牌。

這次的阿知賀篇選角除了攪姬打牌外還得有點隱性福利,另外阿知賀篇中之前天麻真人版的演員應該也會客串作為路人角色出現,天麻這是不是打算未來全國篇、外傳「憐-Toki-」都做成真人版?

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw